20 septembre 2020 à 11:53:42

Auteur Sujet: gros soucis d'electronique  (Lu 541 fois)

Hors ligne timal68

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Pays: fr
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: fevrier 2011
  • Motorisation: 2.0 cdti 130
  • Véhicule: zafira tourer cosmo pack
gros soucis d'electronique
« le: 08 janvier 2020 à 15:06:25 »
bonjour je rencontre un serieux probleme avec un zafira tourer de 2011 2.0cdti 130 cosmo pack.
voyant d'angles mort qui clignote en permanence sans aucun default au tableau de bord je suis passé chez opel aucun default au diag il m'ont effacé toute les erreurs des calculateurs la les voyant sont reste allume sans clignote avec message entretient angles mort apres avoir effectue le reset magique plus de message mais de nouveau les voyant qui clignote en permanence.
 
camera de recul fonctionne impecable par contre pas de bip de recul et impossible de desactiver ni les voyant angles morts ni l'assistance de stationnement.

mon bluethooth s'active quand il a envie est ce que le pb peut venir de mon navi 600 vu que c'est lui qui gere tout je ne sais plus trop quoi penser merci


Hors ligne maniac09

  • Conduite accompagnée
  • *
  • Messages: 101
  • Pays: fr
  • Localisation:
  • Karma: +1/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2012
  • Motorisation: 2.0l cdti 110ch
  • Véhicule: zafira tourer disneyland paris
Re : gros soucis d'electronique
« Réponse #1 le: 11 janvier 2020 à 21:20:46 »
peut être un des deux capteurs d'angle mort HS ?

ceux qui sont sur le pare choc ...  :icon_rolleyes