22 septembre 2019 à 00:25:37

Auteur Sujet: Pus de son radio  (Lu 162 fois)

Hors ligne arnaud sandoz

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Pays: fr
  • Localisation: PARIS
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 15/06/2006
  • Motorisation: 1,6L essence
  • Véhicule: zafira B 2
Pus de son radio
« le: 09 septembre 2019 à 15:56:40 »
Bonjours à tous. Je n'ai plus de sortie son sur les HP alors que la radio fonctionne bien (les stations défiles bien sur l'écran). Je suppose qu'il s'agit d'un problème de multiplexage car quand j'ouvrait la porte ARG, la radio se coupait. Et puis un jour plus rien...
Si quelqu'un peu me renseigner je lui en serait reconnaissant.. Merci
A.S

Hors ligne mario1313

  • Pilote
  • *
  • *
  • Messages: 3783
  • Pays: fr
  • Localisation: Doyet (03)
  • Karma: +6/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 01/2001
  • Motorisation: 2.0L DTI 16V
  • Véhicule: ZAFIRA Elegance
Re : Pus de son radio
« Réponse #1 le: 13 septembre 2019 à 22:22:09 »
Câble sectionner qui te fait un court-circuit, problème connu sur les zafira, tu tire sur la gaine caoutchouc et tu découvrira les dégâts, les cable sont court pour les resouder rallonge de 2 cm ça évitera que ça recommence 😉

Regarde dans les tuto sont tout est expliquer
Tant que ça roule tu ne marches pas à pied

Hors ligne Opel 92

  • Auto-école
  • *
  • Messages: 278
  • Pays: fr
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 03/01/2019
  • Motorisation: 1.4L Turbo
  • Véhicule: Corsa E
Re : Pus de son radio
« Réponse #2 le: 14 septembre 2019 à 00:19:41 »
C’est vraiment abusé ces économies de bouts de chandelles des constructeurs !!! Il n’y a pas qu’Opel malheureusement, mais ils pinaillent sur pleins de petits trucs comme ça qui au final ont de grandes conséquences...
Corsa E Design Edition 1.4 Turbo