25 février 2020 à 02:29:11

Auteur Sujet: Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?  (Lu 3260 fois)

Hors ligne dragan626

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« le: 28 juin 2016 à 17:31:57 »
Bonjour,

Je ne sais pas si je poste dans la bonne section mais voilà, j'ai voulu tout à l'heure  acceder à une page sur le démontage d'un démarreur de zafira. Lorsque je clique sur le lien, j'arrive sur une page ou on me demande de m'inscrire ou de me connecter alors que je le suis déjà.

Pourriez-vous me dire s'il faut s'abonner pour accéder à être section ?

Merci d'avance.

Hors ligne DavidV6

  • Pilote d'essai confirmé
  • *
  • Messages: 7156
  • Pays: fr
  • Localisation: 85
  • Karma: +41/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 02/04/2002
  • Motorisation: 3.0 193ch
  • Véhicule: 530D Touring Sport
Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #1 le: 28 juin 2016 à 17:39:11 »
Non. Il y a un problème avec les anciens liens du forum

Hors ligne LUIS

  • Team FO
  • *
  • *
  • *
  • Messages: 29454
  • Pays: fr
  • Localisation: Parc OL
  • Karma: +247/-0
Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #2 le: 28 juin 2016 à 19:45:05 »
Bonjour,
Je ne sais pas si je poste dans la bonne section mais voilà, j'ai voulu tout à l'heure  acceder à une page sur le démontage d'un démarreur de zafira. Lorsque je clique sur le lien, j'arrive sur une page ou on me demande de m'inscrire ou de me connecter alors que je le suis déjà.
Pourriez-vous me dire s'il faut s'abonner pour accéder à être section ?
Merci d'avance.

 :coucou

Ca n'a rien n'avoir avec la cotisation

  C'est du a la mise a jour du forum qui a lieu en Décembre 2015  :jap

Pour celui qui ne sait pas qu'il faut rajouté le /forum/ dans url il ne peut jamais retombé sur le sujet initial car l'onglet Forum renvoi sur l'accueil

 
Oui, c'est comme les liens Google, il faut que j'écrive une règle qui redirige les anciennes adresses vers les nouvelles en ajoutant forum/

Astra F 1.4 / Zaf A D.E 2.2 dti / Meriva B 1.4T 140 / Mokka 1.4T 140

Hors ligne dragan626

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #3 le: 30 juin 2016 à 19:24:32 »
Salut à vous,
Malgré avoir mis /forum/ après l'URL,je me retrouve dans la même section.
L'exemple que j'ai c'est  : http://www.forum-opel.fr/index.php?board=47.0/forum/

Je fais une mauvaise manipulation ?

Hors ligne LUIS

  • Team FO
  • *
  • *
  • *
  • Messages: 29454
  • Pays: fr
  • Localisation: Parc OL
  • Karma: +247/-0
Re : Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #4 le: 30 juin 2016 à 20:19:36 »
Salut à vous,
Malgré avoir mis /forum/ après l'URL,je me retrouve dans la même section.
L'exemple que j'ai c'est  : http://www.forum-opel.fr/index.php?board=47.0/forum/

Je fais une mauvaise manipulation ?

Si je prends ton exemple. ..ça donne ça. .

http://www.forum-opel.fr/forum/?board=47.0/forum/
Astra F 1.4 / Zaf A D.E 2.2 dti / Meriva B 1.4T 140 / Mokka 1.4T 140

Hors ligne dragan626

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #5 le: 04 juillet 2016 à 16:24:01 »
Salut,

Je reviens vers bous car malgré l'indication de Luis, je n'arrive pas à bien redirai gérer le lien. Un autre exemple :
http://www.forum-opel.fr/index.php/topic,21813.msg449361.html#msg449361

Je tape :http://www.forum-opel.fr/forum/topic,21813.msg449361.html#msg449361/forum/
Et je n'ai rien. Désolée de passer pour un lourd 😟

Hors ligne DavidV6

  • Pilote d'essai confirmé
  • *
  • Messages: 7156
  • Pays: fr
  • Localisation: 85
  • Karma: +41/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 02/04/2002
  • Motorisation: 3.0 193ch
  • Véhicule: 530D Touring Sport
Re : Re : Obligé de cotiser pour accéder à certaines pages ?
« Réponse #6 le: 04 juillet 2016 à 17:35:14 »
Salut,

Je reviens vers bous car malgré l'indication de Luis, je n'arrive pas à bien redirai gérer le lien. Un autre exemple :
http://www.forum-opel.fr/index.php/topic,21813.msg449361.html#msg449361

Je tape :http://www.forum-opel.fr/forum/topic,21813.msg449361.html#msg449361/forum/
Et je n'ai rien. Désolée de passer pour un lourd 😟

Non, ça donne çà
http://www.forum-opel.fr/forum/index.php?topic=21813.0;topicseen