22 mai 2019 à 09:59:49

Auteur Sujet: [VECTRA] changement de pneus et capteurs de pression...  (Lu 10138 fois)

Hors ligne christ30

  • Auto-école
  • *
  • Messages: 315
  • Localisation: gard
  • Karma: +1/-0
Re : Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #25 le: 26 juin 2007 à 16:20:00 »
Salut,alors la je demande aux possésseurs de vectra C ou de signum avec capteur de pression
si , ils ont ce bouton car sur mon signum 2lt sport il n'y a rien .

peut etre en debranchant la batterie quelques minutes le defaut pourrait disparaitre?




j ai les capteurs de pression et je n ais pas de bouton DDS
GPS,phare au xénon,cuir tissu

Hors ligne darth21

  • Auto-école
  • *
  • Messages: 385
  • Localisation: Cosne/Loire
  • Karma: +0/-0
    • http://cube3d.info/blog/
Re : Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #26 le: 26 juin 2007 à 19:03:54 »
oui mais sorti du garage il a fonctionné pendant 10km environ
avant de m'afficher le temoin .


ca me l'avait fait aussi quand j'avais mis ma roue de secours, il n'a pas repéré le changement tout de suite.
Je maintiens, ton capteur s'est pris un coup...
Pour être le meilleur il suffit parfois que les autres soient moins bons...
aussi en Bandit 600 :D

Hors ligne killian

  • Routard
  • *
  • Messages: 1793
  • Localisation: valenciennes nord
  • Karma: +0/-0
Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #27 le: 26 juin 2007 à 19:46:50 »
une question, moi je n'ai pas ces fameux capteurs, est ce qu'il est possible de les monté et quel est le prix? :reflexion
signum 2.2L DTI élégance + VECTRA OPC en décembre

Hors ligne bar-kays

  • Sans permis
  • *
  • Messages: 34
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #28 le: 26 juin 2007 à 23:49:52 »
je ne pense pas que tu puisses monté ce systeme de pression sur ta vectra

ton ODB ne doit pas disposer du recepteur des valves émettrices .

les valves peuvent etre montées sur les jantes mais les données émisent doivent pouvoir
etre detecter par l'ODB .
sinon une valve c'est environ 100€ x4 =400€.

Hors ligne killian

  • Routard
  • *
  • Messages: 1793
  • Localisation: valenciennes nord
  • Karma: +0/-0
Re : Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #29 le: 27 juin 2007 à 06:05:30 »
je ne pense pas que tu puisses monté ce systeme de pression sur ta vectra

ton ODB ne doit pas disposer du recepteur des valves émettrices .

les valves peuvent etre montées sur les jantes mais les données émisent doivent pouvoir
etre detecter par l'ODB .
sinon une valve c'est environ 100€ x4 =400€.

 :merci
signum 2.2L DTI élégance + VECTRA OPC en décembre

Hors ligne bar-kays

  • Sans permis
  • *
  • Messages: 34
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #30 le: 27 juin 2007 à 22:54:34 »
bon,ça y est le témoin de capteur de pneu s'est eteint tout seul

l'ODB a du se reinitialiser avec les capteurs apres une quinzaine de km.

alors si vous avez des pneus a changer
sur vectra ou signum il faut pas s'affoler et etre patient.

Hors ligne Share

  • Sans permis
  • *
  • Messages: 67
  • Pays: be
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: mars 2015
  • Motorisation: 1.0 essence
  • Véhicule: Citadine
Re : Re : changement de pneus et capteurs de pression...
« Réponse #31 le: 29 avril 2019 à 21:18:21 »
bon,ça y est le témoin de capteur de pneu s'est eteint tout seul

l'ODB a du se reinitialiser avec les capteurs apres une quinzaine de km.

alors si vous avez des pneus a changer
sur vectra ou signum il faut pas s'affoler et etre patient.

Ok et sur Adam?