Quand je suis seul je suis généralement d'astreinte et j'évite les plats trop complexes et trop longs à préparer parce que quand je me mets à table, le téléphone sonne et je dois repartir
bah oui c'est les collègues qui l'appellent pour dire de ne pas rester seul et de venir au bistrot du coin
pour le barbecue, nous c'était hier soir, que des brochettes faites maison, grace à l'émission 100% mag sur M6 cette semaine, une tuerie
pour ceux qui veulent, c'est trés facile à faire, et ça épate , célibataire , il y a moyen de conclure, sur 3 femmes présentes dont la mienne toutes m'auraient donner leurs corps pour la nuit, et oui les mecs sur ce coup là vous avez failli dormir sur la béquille
dans un 1er temps , préparez une petite marinade: moi j'ai fais comme suit
huile d'olive, vinaigre balsamique, thym, basilic, persil, poivre , sel, ail en poudre et touche finale du miel liquide, pour les proportions je l'ai fais au feeling;
ensuite prendre de joli morceau de viande, pour ma part, j'avais à disposition un morceau de boeuf (morceau de fondu), un filet mignon, et des escalopes de poulet,
couper toute la viande en petit morceau et ensuite tout versé dans la marinade, bien remuer
mettre au frigo le temps de l'apéro, plus ça marine meilleur c'est,
ensuite mettre sur les pics à brochettes la viande , j'avais sous la main des boites de conserve de fruits, péche et poire, qui sont venu remplacé les poivrons que je n'avais pas, normal c'était pas prévu , on a fait ça à la bonne franquette comme on dit,, ensuite hop sur les braisses ,
les prochaines à venir seront avec une marinade au curry et paprika, et d'autres à base de poisson