Je sais que tout cela n'a pas grand chose à voir avec l'automobile, mais j'avais envie d'apporter une petite touche "féminine", et comme je ne suis pas très forte sur le discussion "chiffon", je propose que l'on partage nos repas de fêtes en cette fin d'année.
Cela peut donner des idées à d'autres, et on peut également y puiser des trucs, astuces ou recettes alternatives.
Alors je m'y colle d'entrée :
mon menu du 25 était :
foie gras de canard avec confis d'échalotes
bar en papillote avec pommes de terres primeur cuites dans la graisse et tagliatelles de légumes (carottes, courgettes et betteraves)
colonel : glace citron vert + vodka
en vin :champagne pour l'apéritif + le foie gras
blanc : riesling
Presque un menu de régime !
En tout cas, notre estomac ne pesait pas une tonne à la fin du repas !
Et le lendemain, j'ai essayé une nouvelle recette :
Saint-Jacques au beurre de framboise sur lit de roquette => apprécié par tous !
A vous les studios !!!