Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire. Si vous n'avez pas reçu l'email d'activation?

Auteur Sujet: Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2  (Lu 2547 fois)

Hors ligne barbarians

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation: Suisse
  • Karma: +0/-0
Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« le: 07 septembre 2006 à 11:39:51 »
Bonjour a tous

Je me posais la question es ce que l'un d'entre vous a déjà changer l'autoradio du zafira 2 OPC !!
Es ce qu'il y a des autoradio qui garde les commandes et l'affichages déporter !!
Es ce que vous avez des photo du montage voir comment sa rends !!

merci d'avance

Hors ligne Salsita

  • Pilote
  • *
  • Messages: 3044
  • Localisation: 78
  • Karma: +1/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 10/10/2006
  • Motorisation: 1.8
  • Véhicule: ASTRA TWINTOP
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #1 le: 07 septembre 2006 à 11:50:03 »

changer l'autoradio du zafira 2 OPC !!

Le Zafira OPC a un poste spécifique ??  :icon_eek

Hors ligne chris

  • VIP
  • *
  • Messages: 5198
  • Localisation: vallenciennes 59
  • Karma: +38/-1
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #2 le: 07 septembre 2006 à 12:02:24 »
non mais il parle simplement pour sa voiture :icon_wink mais effectivement cela est valable pour tout les ZAF B :jap

  barbarians tu as quoi comme systeme audio.........le  cd??

Hors ligne E.T.R.

  • VIP
  • *
  • Messages: 8388
  • Pays: fr
  • Localisation: Paris
  • Karma: +68/-3
    • Ma page FB sur mes Zafira OPC I & II
  • Date de 1ère mise en circulation: 01/03/2006
  • Motorisation: 2.0 l Turbo OPC 240 cv
  • Véhicule: Zafira B
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #3 le: 07 septembre 2006 à 14:45:57 »
il existe des kits pour le Zafira I, il doit y avoir la même chose pour le 2.

Perso, j'ai préféré prendre le GPS OPEL donc je ne compte pas changer, cependant on peut préférer remplacer un CD30 de base par un système autre.

Je crois qu'il y a un sujet dans le forum Zafira A.  :reflexion
Engin(s) Théoriquement Raisonnable(s)...

Hors ligne barbarians

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation: Suisse
  • Karma: +0/-0
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #4 le: 08 septembre 2006 à 11:59:25 »
oui j'ai le  CD30 MP3 de base
et sa me gonfle qu'avec une si belle auto on ai toujours des auto radio de M....!!
si quelqu'un l'as déjà changer merci de me repondre!!

 :merci :merci

Hors ligne Salsita

  • Pilote
  • *
  • Messages: 3044
  • Localisation: 78
  • Karma: +1/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 10/10/2006
  • Motorisation: 1.8
  • Véhicule: ASTRA TWINTOP

Hors ligne barbarians

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • Localisation: Suisse
  • Karma: +0/-0
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #6 le: 08 septembre 2006 à 15:46:41 »
re

merci encore mais ma question étais savez vous quel marque et type d'autoradio est compatible avec les commandes et l'affichage déporter!!

 :merci :merci

Hors ligne E.T.R.

  • VIP
  • *
  • Messages: 8388
  • Pays: fr
  • Localisation: Paris
  • Karma: +68/-3
    • Ma page FB sur mes Zafira OPC I & II
  • Date de 1ère mise en circulation: 01/03/2006
  • Motorisation: 2.0 l Turbo OPC 240 cv
  • Véhicule: Zafira B
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #7 le: 09 septembre 2006 à 01:34:33 »
Déjà tout ceux du catalogue allemand, évidemment tu n'es pas obligé de les acheter chez OPEL, mis à part le connecteur, et encore...
Engin(s) Théoriquement Raisonnable(s)...

Hors ligne Jordan

  • Pilote
  • *
  • Messages: 2997
  • Pays: fr
  • Localisation: 78
  • Karma: +3/-0
Re : Changer Auto Radio sur Zafira OPC 2
« Réponse #8 le: 09 septembre 2006 à 08:13:03 »
renseigne toi dans un centre auto, car quelques marques d'autoradio proposent la connectique qui permet d'avoir l'affichage et la commande au volant du véhicule, par contre il me semble que c assez cher!
Après un zafira B cosmo cdti 120ch, un zafira B 2.0T 240ch OPC, je reviens en zafira B cosmo pack cdti 150ch...j'ai possédé presque toutes les versions de zafira B  :dents

 


* Chat FO

Désolé cette boîte de dialogue n'existe pas.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal