Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire. Si vous n'avez pas reçu l'email d'activation?

Auteur Sujet: [Transmission] Passage 1ère difficile sur Zafira  (Lu 1494 fois)

Hors ligne Zafira74

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2001
  • Motorisation: 2.0 DTI
  • Véhicule: ZAFIRA
[Transmission] Passage 1ère difficile sur Zafira
« le: 26 février 2008 à 10:20:46 »
J' ai depuis quelques temps un problème pour passer la 1ère vitesse sur un Zafira 2.0DTI de 2001 (80 000km) . Il faut que je passe la 2ème , que j'avances quelques mètres pour arriver à passer enfin la 1ère . Y-a-t-il une autre solution ?

Hors ligne wifi

  • Pilote d'essai confirmé
  • *
  • Messages: 9365
  • Pays: fr
  • Localisation:
  • Karma: +273/-2
  • Date de 1ère mise en circulation: 12/2002 06/2007
  • Motorisation: 2.2L DTI 125 / 2.5l cdti 150
  • Véhicule: Vectra GTS / Vivaro M1 9places
Re : [Transmission] Passage 1ère difficile sur Zafira
« Réponse #1 le: 26 février 2008 à 12:40:12 »
une vidange de boite ça lui ferait pas de mal.
pilote de course sur Combo B et drifteur en marche arriere sur vtt. la classe...

Hors ligne Zafira74

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2001
  • Motorisation: 2.0 DTI
  • Véhicule: ZAFIRA
Re : [Transmission] Passage 1ère difficile sur Zafira
« Réponse #2 le: 26 février 2008 à 20:21:38 »
OK . Je vais déjà essayer la vidange de boite , mais je crois que les accès des bouchons (vidange+remplissage) sont pas très pratique d'accès . 

Hors ligne Zafira74

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 5
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2001
  • Motorisation: 2.0 DTI
  • Véhicule: ZAFIRA
Re : [Transmission] Passage 1ère difficile sur Zafira
« Réponse #3 le: 08 mars 2008 à 08:54:41 »
Bonjour ,
 
Suite à mon problème de passage de vitesse (1ère) , après avoir consulté mon garagiste , celui-ci a déposé le sélecteur de vitesses , effectué un graissage de l'ensemble . Depuis , plus de soucis .
Pour ceux qui pourraient avoir ce genre de problème , un graissage devrait résoudre le problème .     

 


* Chat FO

Désolé cette boîte de dialogue n'existe pas.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal