29 octobre 2020 à 05:03:10

Auteur Sujet: Problème Montage autoradio jvc 2din  (Lu 425 fois)

Hors ligne Cavdar12852

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
  • Pays: be
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2013
  • Motorisation: 1.2i
  • Véhicule: Opel adam
Problème Montage autoradio jvc 2din
« le: 12 août 2020 à 19:34:41 »
Bonjour à tous , tout d’abord je me presente Je m’appel Dilan je suis un heureux acquéreur d’une Opel Adam d’occasion que j ai acquis y’a pas longtemps ,par la suite je me suis décidée d’achete un autoradio 2din de chez jvc avec kit complet pour Adam,le seule problème c’est que ce matin j’ai voulus brancher la radio pas de chance pour moi ça n’a pas marché y’a t il quelqu un parmi le forum qui peut m’éclaircir les idées je suis qd même assez bricoleur Pour info help help

Hors ligne drago38

  • Pilote
  • *
  • Messages: 2881
  • Pays: cs
  • Localisation: Grenoble
  • Karma: +5/-1
  • Date de 1ère mise en circulation: 2006 / 2011
  • Motorisation: Z32SE / A14XER
  • Véhicule: Captiva 3.2 V6 LT Corsa D 1.4 16V Sport
Re : Problème Montage autoradio jvc 2din
« Réponse #1 le: 13 août 2020 à 10:31:48 »
Ils t'ont livré le faisceau Fakra vers DIN avec l'autoradio?

Hors ligne Cavdar12852

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
  • Pays: be
  • Localisation:
  • Karma: +0/-0
  • Date de 1ère mise en circulation: 2013
  • Motorisation: 1.2i
  • Véhicule: Opel adam
Re : Problème Montage autoradio jvc 2din
« Réponse #2 le: 13 août 2020 à 16:06:24 »
Oui j ai eu le faisceau avec mais le soucis quand je branche le tout l’autoradio ne s’allume pas ,et sur le faisceau y’a un câble rouge que pandouille je suis un peux perdu

Hors ligne drago38

  • Pilote
  • *
  • Messages: 2881
  • Pays: cs
  • Localisation: Grenoble
  • Karma: +5/-1
  • Date de 1ère mise en circulation: 2006 / 2011
  • Motorisation: Z32SE / A14XER
  • Véhicule: Captiva 3.2 V6 LT Corsa D 1.4 16V Sport
Re : Re : Problème Montage autoradio jvc 2din
« Réponse #3 le: 13 août 2020 à 16:54:24 »
Oui j ai eu le faisceau avec mais le soucis quand je branche le tout l’autoradio ne s’allume pas ,et sur le faisceau y’a un câble rouge que pandouille je suis un peux perdu

Ca doit être le + après contact, rallonge le et branche le en direct sur le + de la batterie juste pour voir si le poste s'allume, si il s'allume ben il faudra que tu te piques sur l'allume cigare pour le + après contact! :icon_wink